Refeições com um gostinho especial

Na terceira etapa do projeto Horta Orgânica da APAE optou-se por semear cenoura, já pensando em utilizá-la no prato de degustação da última etapa do projeto. A manutenção nos demais canteiros continua e novas hortaliças estão sendo semeadas nas bandejas. Além disso, já foi possível colher alface para oferecer no almoço da escola.

Este slideshow necessita de JavaScript.

fonte: EEE Irmã Teonília / APAE (3652-2137, apaeitaiopolis@bol.com.br)
texto: Rosemeri Engster
Esta entrada foi publicada em Uncategorized com as etiquetas , , , . ligação permanente.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s