Porções de saúde

O projeto Alimentação Saudável continua rendendo frutos na Escola Rural Nova Esperança. Os alunos do 4º e 5º ano estão fazendo a manutenção da horta e, em sala de aula, trabalhando o tema de diferentes formas. Além da produção de cartazes informativos, as frutas foram utilizadas para estudar fração. Pesquisas complementam os estudos sobre os benefícios da alimentação saudável e a importância da higiene no preparo das refeições, prevenindo assim o surgimento de doenças.

Este slideshow necessita de JavaScript.

fonte: Escola Rural Nova Esperança (fone 9649-8636, professora Maristela)

Esta entrada foi publicada em Uncategorized com as etiquetas , , . ligação permanente.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s