Sua escola não pode ficar de fora!

Neste ano, vamos publicar um livro com receitas saudáveis desenvolvidas e testadas pelas escolas participantes da Rede Ambiental, dentro do tema “Hortas Escolares, como espaços educadores, e Consumo Consciente”. O lançamento acontecerá no evento de encerramento do programa.

Convidamos sua instituição para fazer parte deste projeto.

Envie para o e-mail denise.m.sebben@embraco.com os seguintes conteúdos:

– Dados da instituição (nome, endereço, número de alunos, turmas atendidas, número de professores e funcionários);

– Uma receita culinária já elaborada na instituição (ingredientes, modo de fazer e seu rendimento);

– Pelo menos uma foto do prato pronto com definição mínima de 200 dpi (tamanho grande).

Participe! Envie seu material até 31/10/2014.

Esta entrada foi publicada em Uncategorized. ligação permanente.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s