Com a ajuda de todos

O CEI Tia Erci continua desenvolvendo diversas atividades referentes ao projeto “Alimentação saudável e consumo consciente”. Em sala de aula, a professora destaca diariamente a importância de alimentar-se corretamente, incluindo frutas e verduras no cardápio. Na horta, as crianças acompanham diariamente o crescimento das verduras e fazem a colheita das mesmas para depois ajudar na preparação dos pratos. Recentemente, com a ajuda das professoras, os alunos prepararam uma salada de beterraba com maçã.

O tema reciclagem também está sendo trabalhado, para conscientizar as crianças sobre sua importância.

Este slideshow necessita de JavaScript.

fonte: CEI Tia Erci (3652-2775, ceitiaerci@yahoo.com.br)

Esta entrada foi publicada em Uncategorized com as etiquetas , , , . ligação permanente.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s