Lições com muito sabor

Dando continuidade às atividades sobre consumo consciente, a equipe do CEI Lucena elaborou novas receitas utilizando verduras produzidas na horta da escola e também com frutas da época.

Os alunos participaram da colheita de couve e cenouras, que, adicionadas de laranja e água filtrada, resultaram no “suco verde”, muito bem aceito pelas crianças após o almoço. Com as frutas de época, elaboraram ainda um “bolo de mimosa”.

“Enquanto colhemos e higienizamos as hortaliças, conversamos sobre a importância de consumir produtos saudáveis e naturais, das vitaminas e nutrientes que são necessários ao nosso organismo. Relacionamos as experiências do plantio e da colheita com fatos que podem ocorrer na natureza se não soubermos manter e conservar o ambiente natural”, relata a professora Salette Mildenberger.

Este slideshow necessita de JavaScript.

fonte: CEI Lucena (3652-2796, ceilucena@yahoo.com.br)

Esta entrada foi publicada em Uncategorized com as etiquetas , , , , , . ligação permanente.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s